MINHA ESPOSA

MINHA ESPOSA QUERIDA

QUANTA FELICIDADE VOCÊ ME DEU,

COISA QUE, NA VERDADE

O MEU SER JAMAIS ESQUECEU

MINHA ESPOSA QUERIDA

NOSSO AMOR NUNCA PERECEU

LONGE DE VOCÊ SINTO SAUDADE

E PERTO É SÓ FELICIDADE

MINHA ESPOSA QUERIDA

MEU SUSSURRO NOS OUVIDOS TEUS,

SOAM COMO MÚSICA SUAVE

PARA LEMBRAR, QUE TEU AMADO SOU EU

MINHA ESPOSA QUERIDA

A LUA SOBRE A MARÉ DESCEU,

ILUMINANDO A FELICIDADE

QUE JESUS CRISTO NOS DEU

MINHA ESPOSA QUERIDA

QUE DE MIM NUNCA ESCONDEU,

A PERFEITA IDENTIDADE

A UNIR VOCÊ E EU

MINHA ESPOSA QUERIDA

LINDOS FILHOS VOCÊ ME DEU,

GERANDO A FELICIDADE

QUE MEU CORAÇÃO JAMAIS ESQUECEU

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 25/03/2015
Código do texto: T5182944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.