GRANDE ARQUITETURA

CANDURA, INOCÊNCIA, SINCERIDADE, TERNURA;

ASSIM SÃO AS CRIANÇAS, CORAÇÃO E ALMA PURA.

TUDO PODE, TUDO CERTO, ATÉ AS TRAVESSURAS.

QUEM ME DERA CRESCER E CHEGAR À SUA ALTURA!

BELA COMO ANJO, SUAS VESTES É TODA ALVURA!

PAPAI DO CÉU QUANDO TE FEZ, PENSOU, NÃO SÓ

NO DOCE, MAS PENSOU TAMBÉM NA DOÇURA.

SE É GRANDE O ARQUITETO,

GRANDE É A ARQUITETURA!

NÃO HÁ ALEGRIA, NEM FESTA,

BRINCADEIRA OU ESPERANÇA

SE NO MUNDO VIER A FALTAR

O SORRISO DE UMA CRIANÇA!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/03/2015
Código do texto: T5182820
Classificação de conteúdo: seguro