NETOS E PAIS SEPARADOS

NETOS E PAIS SEPARADOS

Ela é filha de pais separados

E só ouve falar dos avós

E nem sabe também

Se falam mal de alguém

E viaja em doces pensamentos

E dorme em bons lençóis

E fica distante

E brinca com o tempo

Que resta pra nós

Ela é filha de pais separados

E nem ouve a nossa voz

E nem contempla as nossas rugas

E nem curte as nossas conquistas tão a sós

Muitos netos existem assim

E avô também igual a mim

Mas isso não é o fim

Do amor do mundo

Ela é filha de pais separados

Mas que culpa que nós carregamos

Se afinal de contas

As coisas nem sempre são culpa de nossos enganos

Ela é filha de pais separados

E nem sabe ao certo a verdade

Mora longe

Escuta ao longe

Uma amarga e inventada estória

Que nos deixa indiferentes por nossa idade

E nossa memória

Muitos netos existem assim

E avós também iguais a nós

Mas isso não é o fim

Do amor de todas as pessoas

Que se sentem tão boas

Apesar dos pesares

Dos netos e pais separados

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 22/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5179420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.