COISAS DE MÃE
Quero ir... também ficar...
São pedidos ao vento, meu desejo...
Parte de mim ficará
Num abraço, num beijo.
Nas horas vazias, lembra-te do meu calor!
Se precisares, terás meu carinho
A duelar com a tua dor
Em notas versadas em teu caminho.
Tentando rimar linhas de alento,
Coisas de mãe, são pensamentos e anseios
Sendo uma, querer ser tantas...
Correr como o vento nos prados,
Colher flores sem espinhos,
Perfumar a casa...
Colocar em ordem camisas e calçados...
Em tudo dar um jeitinho,
Um toque de mãe, especial...
Coisas de todas, manias!
Enquanto não chega o dia
De não ter mais separação
E sossegue o coração.
Sem rimas , sem métrica ou compasso
Escrevo para preencher o espaço
De um tempo que já me tortura,
Que já conheço, sem cura,
Uma imensa saudade
Que mutila a felicidade
De abraçar todo dia...
De mãe, a alegria...
***********