Saudade
Saudade,
Palavra triste, sincera e angustiante
Saudade,
Sentimento homérico, nostálgico e apaixonante
Saudade,
Tempo de experiência, de dor e de necessidade
Saudade,
Operações de completez, de amor e de verdade
Saudade,
Gesto gratuito, silencioso e ardente
Saudade,
Sonho de reencontro, de esperança e envolvente!