Cantarolando
Você me bate;
Sem encostar em mim.
Eu te xingo;
Sem pronunciar um adjetivo, verbo. Palavras sem fim!
O pêlo roça um no outro.
Você não vê,
Mas sente o amargo no coração!
É isso que te encomoda, baby?
Esse é meu jeito de ser!
Sua raiva eu mando junto com a descarga!
Agora meus pés. Meus braços. Minhas mãos são maiores que suas olhadas.
(Comparar a alma é quase uma piada)
Eu pareço um escuro
Sem início nem fundo!
Depois de nossas conversas,
Pedidos não podem ser concebidos!
Ai, eu estou feliz!
E sei que você vai rir
Das nossas brigas com fundo de amor!
É só esperar o tempo passar,
Sua percepção mudar...
Sinto que estou aqui apenas pra te ensinar
As qualidades da vida e sei la,
Depois disso,
É a vida quem vai me levar...
Eu vim pra te ajudar
Sentir você me julgar
E mesmo assim cantarolar
La laia
La laia
Ai, eu tô feliz,
Mais pra cá, do que pra lá
Ai eu tô feliz