Pequena sapeca.
Roubou minha timidez
Levou embora meus anseios
Livrou-me da mesmice
Me distanciou dos receios.
Quero o sol do teu sorriso
Iluminando essa estrada
Que até ontem trilhei sozinha
E hoje estou acompanhada
E eu peço ao bom Deus
Que muitos sejam os seus dias
Repletos de realizações
Recheados de alegria
Sem você não há sentido
Minha vida perde a cor
Pequena sapeca
Minha filha meu amor.