Raio de Sol
Ao nascer
Criança de minha criança
Como raio dourado
Se põe a penetrar
No mais intimo do meus ser
Infante.
É raio de sol, intensa energia
Puro encanto, doce porvir
Lápis de cor a colorir
Desenho estampado
Em minha alma.
É rabisco nas paredes
Sabedoria, adormecida na rede
Bolo na madrugada
Histórias sem fim.
É brilho nos meus olhos
Bispando inspiração
Anjo azul em minha imaginação.
É mansa brisa.
É a proclamação da vovozidade
Menina Heloysa,
Pura felicidade.