A MENINA MARIANE
Sou apenas uma menina.
Falo , ando, pulo no sofá, na cama;
Enfim faço coisas de menina.
Quando estou feliz, corro, pulo e até canto...
Vez em quando fico triste, choro.
Gosto muito de ir na escola.
Para estudar, conversar,
Correr, brincar e merendar.
Gosto de ser assim, uma menina.
E assim, menina, vou vivendo a minha vida.
Com a mamãe que me mima menina,
Com o papai que me dá beijos estalados.
É por isso que gosto de ser assim, menina,
Criança, travessa com meu nome bem menina.
Mariane Ester, nome de menina.
Mariane, nome de menina traquinas.
Mas hoje é sete de Agosto de mil novecentos e noventa e seis.
Eu ainda nem nasci.
Na verdade nem gerada fui,
Mas um dia estarei neste lar, bem assim , menina.