Bella Flor
Bella flor
(24/4/10)
Deus assim te criou
Nasceu uma nova flor
E o mundo te acolheu
Tanto carinho te deu
Essa flor então cresceu
O amor frutificou
O mundo então recebeu
Três presentes de Deus
Minha rosa
Minha Bella flor
Linda rosa que Deus criou
Por você é tão grande o nosso amor!
Um anjo que planta o amor
Tem o coração do tamanho do céu
Mas se um dia a tempestade chegou
O Sol, nosso Deus, logo a cobriu com Seu véu.
(Para minha mãe)