" Mãe Flor Azul "
" Mãe Flor Azul "
Mãe Flor Azul, que embalou sua criança
amamentou, e a fez sorrir...
Passou a noite em claro,
sem poder dormir.
Fechada ainda em botão,
sente o orvalho da brisa do tempo,
deslizar em sua face,
são suas lágrimas de aflição.
E na vida não lhe falta cobrança,
obstáculos no caminho, tem que varrer.
É mais um dia nessa aliança,
acreditar e se desesperar, dia e noite, faz doer,
mas nada que desamine o empenho pela criança...
Amor incondicional, pra sempre faz valer.
Agora dorme o seu bebê,
exala o perfume da perseverança,
manhã já vem, e o café tem que fazer.
Desabrocha o sorriso esperança,
de ver seu anjo beija flor, em paz adormecer.
Nilton Cabeça.