Giessen
Existe uma família que prega União
Em Giessen reina a harmonia
Esta família traz toda sabedoria
Cheia de amor e alegria
Você sabe o que é ser engenheiro do amor ?
Algo que esta família muito bem sabe
Falando a língua do aconchego
Fazendo a gente se sentir em casa
Chegou a hora de dizer
Adeus não, um até logo
Não vamos chorar de saudades
A vida é feita destes momentos de lealdade
Vamos deixar o choro para pequena Liana?
Esta doce ternura que tem o dom de encantar
Vocês nos mostram como e importante amar
É que a vida é feita de momentos como estes
Que reinam os laços familiares
Em Alemão
Es ist eine Familie, die Union predigt
In Gießen herrscht Harmonie
Diese Familie bringt alle Weisheit
Voller Liebe und Freude
Sie wissen, was Liebe ist der Ingenieur sein?
Etwas, das diese Familie sehr gut kennen
Die Sprache der Wärme
Machen uns zu Hause fühlen
Es ist Zeit zu sagen,
Auf Wiedersehen, kein Abschied
Lassen Sie uns nicht weinen verpassen
Das Leben wird dieser Loyalität Momente gemacht
Lassen wir das weinende kleine Liana?
Dieser süße Zärtlichkeit, die das Geschenk mit Charme hat
Sie zeigen uns, wie wichtig Liebe
Es wird, dass das Leben von Momenten wie diesen gemacht
Der amtierende Familienbande