Minha avó ... 70 anos
Só é para quem pode e não é para quem quer,
chegar aos setenta anos como quem nada quer.
Não é para quem se esforça mas é preciso ser atleta,
fazer setenta anos e não precisar de moleta.
A vida é uma estrada pra quem sabe caminhar nela,
e o peso da bagagem só quem sabe é quem carrega.
O mundo dá muitas voltas e dizem que é pequeno,
se fosse pela idade não seria mesmo!!! .
Viver nunca é demais, e quanto mais, pra nós é menos,
a vida é muita mais, quando o coração não e pequeno.
Da uva sai o vinho e de você muito carinho,
Quem me dera que eu herdasse todo o amor que você tem.
O segredo ninguém sabe mas somar todos sabemos,
E os seus setenta anos não se soma em pouco tempo.
Saúde e felicidades e que dures para sempre, é tudo que eu peço a Deus por você nesse momento.