ESPECIALMENTE!...
VIVA O DIA OITO DE MARÇO
QUANDO TODAS PALAVRAS
HOMENAGEIAM A MULHER!...
DESDE A NOSSA MAEZINHA
QUE NOS DEU O BEM MAIOR
ENSINANDO TAMBEM AMAR!...
ESSES VERSOS EU ESCREVO
ESPECIALMENTE PRA VOCES
MINHA MAMAE FLORZINHA
MINHAS AMADAS NETINHAS
MINHAS FILHAS TAO LINDAS
MINHA QUERIDA WANDINHA!...