MEU FILHO

Vês aquele condor

planando no azul do céu infinito?

Em suas asas voa o meu mais bonito

sonho de amor...

Meu filho é aquele pássaro planador !

Ganhou as alturas,

depois de muitas lutas e bravuras

e hoje, é aquele lindo condor.

A envergadura de suas asas

têm a dimensão dos sonhos

que o impulsionam, cada vez mais,

a conquistar seus ideais.

Pássaro que no ninho acalentamos e,

com amor, impulsionamos

a ganhar o espaço e o infinito.

Seu vôo é o mais bonito

de todos que buscam as alturas.

Sua felicidade é uma benção!

Agradecemos ao Senhor

por ter nos dado como filho,amigo e irmão,

este lindo pássaro condor!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 06/06/2007
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T516241