Minha irmã
Minha irmã Isabela
reclamou que eu nunca fiz um texto sobre ela
Então resolvi escrever esse poema para lhe homenagear
E seu coração alegrar
Isabela sempre foi minha companheira
Mais que uma irmã, uma parceira
Nossa amizade é bem verdadeira
Gosto do jeito dela de me fazer sorrir
Gosto de quando ela fala comigo até eu dormir
Com ela sempre vou consegui rir
Entre as flores ela é a mais bela
A melhor irmã que existe nessa terra
Minha Isabela