Saudade meu irmão

Paulo meu irmão

menino delicado

como uma flor sorrindo

partiste eu fiquei

rosa em botão.

Despedida em versos

palavras no coração

com a língua nos dentes

sussurro baixinho

- Meu querido irmão!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/03/2015
Código do texto: T5156727
Classificação de conteúdo: seguro