SABIÁ
UM SABIA SAIU DO NINHO
MAS NÃO SABE VOAR SOZINHO
PENSA QUE BATER ASSA É SABER VOAR
POBRE SABIÁ...
CRESCEU O PEITO NÃO ME OUVIU
SAIU PELO MUNDO COMO ÁGUA NO RIO
SABIÁ NÃO VÁ ASSIM
VOCÊ VAI PRECISAR DE MIM
SABIÁ FOI EMBORA
NÃO QUIS SABER A HORA
MAS SEI QUE VAI VOLTAR
ESTÁ APRENDENDO A VOAR
SABIÁ QUANDO SAI DO NINHO
NÃO PODE QUERER IR SOZINHO
PRECISA DE ALGUÉM
QUE VOE COM ELE TAMBÉM
SABIÁ TEM QUE APRENDER
VOAR É VIVER
NÃO PODE SER SOZINHO
SOMOS SIMPLES PASSARINHOS.