INGRATIDÃO

AS PESSOAS NASCEM, CRESCEM, SE CONHECEM,

NAMORAM, CASAM, CONSTITUEM FAMÍLIA,

DEPOIS NASCEM OS FILHOS

QUE ENCHEM A CASA DE ALEGRIA.

COM O CARINHO DOS PAIS

OS FILHOS CRESCEM COM AFETO E DEDICAÇÃO,

RECEBENDO COM PRIMAZIA TODA EDUCAÇÃO.

MAS, EXISTE UM MOMENTO

EM QUE OS FILHOS TORNAM-SE INDEPENDENTE,

AO PONTO DE QUEBRAR O ELO DA CORRENTE.

E QUANDO ISSO ACONTECE

É PORQUE JÁ NÃO EXISTE MAIS,

O AFETO, O CARINHO, E O AMOR PELOS PAIS.

PARA OS PAIS QUE DEDICARAM

UMA VIDA INTEIRA DE CARINHO,ISSO É DOÍDO DEMAIS,

MAS PARA O FILHO INGRATO, ISSO O SATISFAZ.

CHEGAM AO PONTO DE MENOSPREZAR SEUS PAIS

COLOCANDO-OS À BEIRA DO CAMINHO,

COMO SE FOSSEM UM ESTORVO EM SUA VIDA, NADA MAIS.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 21/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5145026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.