O tempo passa rápido
Eu era doido!
Nem sabia porquê...
Gostava mesmo é de aparecer
Só sabia beber, fumar e cachimbar...
Porém nunca parei de trabalhar!
Uma vez meu pai tentei criticar!
Religião era seu único lar...
As vezes esquecia que tinha família pra criar.
Minha mãe não o sabia lembrar...
Meus irmãos só sabiam chorar!
Em pé de guerra a vida quis me guiar,
Até quando o espelho entrou no meu lugar:
Agora tenho um filho para criar!
Tento não fraquejar,
sei a diferença entre ser e estar...
A vida dele as vezes quero guiar,
mas me pergunto se não foi isso que me deu rebeldia...
Minha história ainda não teve um ponto final,
E espero não a pontuar na hora errada!
Por isso mudei,
Para ver meu anjo caminhar
Sem precisar da minha mão para se apoiar.