COMO UM ANJO (Homenagem à minha filha Laisa)

Como um anjo

Você apareceu em meu caminho

Alegrando a casa com esbanjo

Proporcionando-nos imenso carinho.

Como um anjo

A vida ficou diferente pra valer

Novas descobertas nós aprendemos

E tudo ficou melhor com você.

Brincar de roda virou rotina

Assistir à DVDs ficou mais emocionante

Ler antes de dormir tornou-se obrigação

Nos conquista sempre com o seu jeito cativante.

Como um anjo

Você fez transparecer sorrisos

Faz-me crescer a cada dia

Tornando a vida uma imensa sintonia.

Sair com você à rua me enriquece

“Pago mico”, mesmo sem se importar

Agradeço a Deus todos os dias

Por ter essa benção para nos alegrar.

Às vezes nos sentimos angustiados

Pelas birras e pela desobediência

Depois aprendemos que é somente uma fase

Que passará e servirá de experiência.

E é por isso e tudo mais

Que agradeço a Deus com satisfação

Pois minha filha de todos os bens

É a que mais enriquece meu coração.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 17/02/2015
Código do texto: T5140370
Classificação de conteúdo: seguro