ANIVERSÁRIO
HOJE É DIA DE ANIVERSÁRIO
VOU JOGAR FORA A PARTIR DE AGORA TUDO QUE É DESNECESSÁRIO
VOU MUDAR AS PEÇAS DO MEU CENÁRIO
NA ESTRADA SEGUIREI OUTRO ITINERÁRIO
PORQUE DESTA VIDA, TÃO VIVIDA, DA OBRA, FUI O MOSTRUÁRIO
DAS INDAGAÇÕES EU FIQUEI SÓ NO QUESTIONÁRIO
SONHOS, LEMBRANÇAS E SAUDADES NUNCA DÃO HONORÁRIO
VOU ARRANCAR AS GAVETAS EVITO ASSIM O PÓ DO ARMÁRIO
MUDAREI! NÃO SEREI MAIS OTÁRIO
E ÀS VEZES QUE INCONSCIENTEMENTE FUI ARBITRÁRIO
QUERO JOGAR EM ALGUM ARQUIVO ERÁRIO
E VIRAR DE CORAÇÃO MANSO E AMOROSO, UM MAJORITÁRIO
PARA AS COISAS BOAS PUS MEU CORAÇÃO DE DESTINATÁRIO
GANHEI DE PRESENTE, ESTA SEMANA AINDA EMBRIONÁRIO
QUE PRA DESCREVER FALTA DICIONÁRIO
NAS MINHAS ALAMEDAS ACRESCENTEI UM BORBOLETÁRIO
COLORIDO, ALADO E PROVIDO DE ORQUIDÁRIO
MUDAREI DE HOJE EM DIANTE E FAREI INVENTÁRIO
CONTAREI O ESTOQUE DE TUDO QUE NÃO É MATERIAL E SALÁRIO
COLOCAREI PARTE NO BAÚ, PARTE NO RELICÁRIO
PRA NÃO CAIR NUNCA MAIS NO CONTO DO VIGÁRIO!
VOU BOTAR UM SORRISO NA CARA SEM SER ORDINÁRIO
NÃO PRECISO TER RAZÃO, PRA SER FELIZ DEIXO DE SER PARTIDÁRIO
O AMOR DO MEU AMOR MEU CORAÇÃO É PRONTUÁRIO
CANTAREI MAIS VEZES PRA NÃO PERDER O FUSO HORÁRIO
VOU AMAR MUITO MAIS, PARAR DE FALAR DE AIS, É MEU ANIVERSÁRIO!!