ser feliz

Ser feliz não custa caro e é possível todo dia,

Basta agradecer a vida,um beijo quente,

Aproveitar os momentos,cultivar alegrias.

Ler,viver,buscando simples coisas pra ser contente.

Na saída ao trabalho um beijo terno da filha,

Um se cuida,carinho e beijo ardente da esposa que fascina.

Fora da internet, aproveitando momentos,saboreando a vida.

Simples coisas, mas que nos traz grande satisfação.

Ao passo que ao viver na NET só está a existir,

Não podes contemplar a vida,alegrias de fato sentir.

Mas cada um faz sua escolha,e de acordo com elas irá colher,

Mas se a vida chegar ao fim e olhar pra traz e ver,

Sua vida não aproveitou,nada fez em seu viver?

Pense e viva com alegrias

Fiquem com Deus até outro dia.