Família
O tempo passou, eu sei, sei também que passou sem dó
Quem até bem pouco tempo andava sozinho me chamando de mãe,
hoje tem a companhia de alguém que logo, logo me chamará de VÓ.
O tempo passou, eu sei, sei também que passou sem dó
Quem até bem pouco tempo andava sozinho me chamando de mãe,
hoje tem a companhia de alguém que logo, logo me chamará de VÓ.