Minha Irmã

Ela é tão bela quanto o luar

Tem o dom de uma fada

Sabe sempre me apoiar

É uma bruxa, mas não é malvada

É a mistura de seres mágicos

E vivo com ela a lamentar

Consegue meu peso aliviar

E todas minhas dores amenizar

É uma irmã tão querida

Sabe a todos respeitar

E involuntariamente amar

Não sei o que faria sem ela

Ajuda-me mais do que consegue entender

E eu a amo mais do que pode perceber