BONECAS
BONECAS
Criou vida a Beatriz
Inspirada pela Helena
Uma é boneca atriz
Outra ainda não entrou em cena
Filha de Carolina
A Malu menina
Que será irmã da Helena
Virou mãe da Beatriz pequena
A Beatriz é personagem de ficção
A Helena de paixão
Mas para a Malu menina
É mudança de rotina
Creio que será fã
Da que será irmã
E a Beatriz boneca
Irá tirar uma soneca
Entrará em cena
Uma boneca menina
Helena
Pra Malu menina
Que por Deus foi ouvida
E lhe fez essa dádiva divina