¿Será que entendo de amor?
************************
Choveu muito no sítio.
O olhar de Tio Domingos,
Ameninava os pingos,
Agora leves como lítio.
Gilbertinho, teu café.
Gessi acabou de fazer.
Viste? parou de chover.
E ficamos logo em pé.
Vamos olhar os gansos?
Cabecinhas inclinadas,
No avião dão olhadas,
Veja como são mansos.
Desse formidável casal,
Veio ao mundo Marco;
Nesta poesia embarco,
Este excelente pessoal.
Marco é primo amigo,
Em qualquer momento,
Em bondade, um primor;
Em Jesus Cristo o bendigo!
Feliz data de nascimento!
¿Será que entendo de amor?
************************