CERTA CASA DE AVÓS
É UMA CASA TÃO BEM CUIDADA
ELA É BONITA, MUITO AREJADA
E DENTRO DELA BONS CORAÇÕES
ALI SE VIVE EM CONFABULAÇÕES
COM UM QUINTAL DIVERSIFICADO
O PISO É BONITO E BEM ACABADO
EM UM DOS LADOS HÁ UMA HORTA
VIDA TRANQUILA É O QUE IMPORTA
NO MEIO DE TUDO, BOA COBERTA
ESPAÇO LEGAL E DIVERSÃO CERTA
TEM TV, SOM, TAMBÉM GELADEIRA
UM TOTÓ E ATÉ CHURRASQUEIRA
NO OUTRO CANTO UM GALINHEIRO
COM DOMÍNIO DE UM GALO FACEIRO
MAS NO LOCAL HÁ MUITA CORRERIA
GALINHAS BRIGAM, BICAM, GRITARIA
UMA DELAS ATÉ ESTÁ SANGRANDO
TAMBEM PUDERA VIVE APANHANDO
MAS ESSA ESTÓRIA BÉM ENGRAÇADA
A PRÓPRIA VÍTIMA A MAIS CULPADA
É SERELEPE E TAMBÉM ESCANDALOSA
ELA NÃO BOTA, É CHATA, É DENGOSA
TROCANDO AS PENAS POR ISSO PELADA
É UM PRATO CHEIO PRÁ TANTA BICADA
CRIANÇAS ADORAM FICAR COM A VOVÓ
TEM MUITO ESPAÇO, NUNCA ESTÃO SÓ
NESSE AMBIENTE DE GRANDE ALEGRIA
DÁ ATÉ VONTADE DE ESTAR TODO DIA
MUITO ESPAÇO ELAS TÊM PRÁ BRINCAR
COM IMAGINAÇÃO MUITO PODEM CRIAR
PROTEGIDO, SEGURO, GOSTOSO, EXCITA
TEM A ALEGRE BAGUNÇA DO CALOPSITA