FAMÍLIA É PORTO SEGURO
É bonitos se ver o sorriso no rosto
Das pessoas que formam uma Família
Demonstra bem viver Saúde e Felicidade
No coração só tem Paz e Bondade
Vai crescendo sempre alicerçada
No que trouxe de casa e na religião
Pois foram bem criadas e trazem cheio
De bons sentimentos o coração
Sabem que pra crescer e ser feliz
É importante o filho o exemplo ter
De honestidade trabalho e respeito
Para ser um vencedor em seu viver
Eles também foram bem criados
Em um ambiente cheio de Amor
Por isso querem ao filho mostrar
O que na vida tem e trás valor
Pra que ele cresça e venha ser
Uma pessoa de bem com a vida
Vencer mas nunca deixar de lado
O aconchego da Família querida
Família é com certeza o Porto Seguro
Onde o filho sempre vem recarregar
O combustível de bons sentimentos
Pra caminhada do mundo continuar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos