alegrias diárias

Alegrias diárias

Todo dia ao acordar sinto-me no céu,

Vendo grande brilho ao meu lado,

Saboreando os beijos doces de minha Raquel.

Dia-a-dia mais bela,carinhosa e eu mais enamorado.

E todo dia sinto em mim a poesia,

Na infinita e amorosa alegria,

No carinho da filha tenho a melodia,

Nos beijos deliciosos da esposa a letra da poesia.

Transborda o poeta infinita emoção,

Duas palavras fazendo linda canção,

No mais profundo sentimento em meu coração.

Duas pessoas e sentimentos diferentes,

Dando a vida do poeta música sensacional,

E a vida deste homem a amorosa razão.

A filha carinhosa e muito especial,

A esposa num afeto prestativo e beijo mui ardente.

Assim todo dia sou mais feliz,

A poesia vai tendo a música que sonhei e quis.

Delei Tonoli