PARA NOSSAS MÃES ! ! ! - PRANTERAJR

PARA NOSSAS MÃES ! ! !

I

Em nossos corações

vamos lhes oferecer,

sem limitações,

um lugar que vai ser

só delas,

onde iremos, com elas, conversar

quando, ali, formos dedicar

nossas orações,

á elas ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/01/2015
Código do texto: T5098744
Classificação de conteúdo: seguro