Coração

A tua pele cheira a ternura,

Vontade de abraçar, forte,

Tão forte, pra você sentir todo meu amor,

Amor genuíno...

Amor desde quando você era do tamanho,

De um grãozinho...de feijão!

E hoje, já mocinha, te amo com tanta doçura...

Teu olhar, teu sorriso,

Vontade de proteção...

Desejo ardente de te ver feliz, muito feliz...

Meu docê encanto...

Minha linda menina.

Meu sangue, meu ser, minha vida!