Minha mãe é um pomar de amor

Mãe, você é um pomar de amor que

dia após dia surpreende-me com

Seus frutos excelentes.

Eis o porquê te amo.

Desde bebê eu bebo do teu favor.

Lembro-me que quando eu era

Um "bebê da vida" ,chegando

Em casa nos braços da bebida,

Você sonhava eu deixando a bebida

e Amando a vida.

Certa feita tô eu dirigindo à vida numa estrada

Perigoso e num descuido eu durmo no volante.

Derrepente perco o controle.

Nisto teu sonho capota com o meu sonho...

Virando-se...virando-se...virando-se... realidade.

Graças a Deus cresci ,não sou mais

Àquele "bebê nos braços da bebida"

Porém enquanto você viver

Deixa-me ser bebê

Que bebe do teu favor,

Pois,com teu ensino

Mim regozijo em Cristo.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 07/01/2015
Código do texto: T5093450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.