CHEIRO NO AR
Que cheiro de fruta no ar!
Infância a recordar
Banho de chuva tomar
Manga, laranja e pitomba pra saborear.
Que cheiro de limpeza no ar!
Cozinha pra limpar
Minha mãe a reclamar
E mesa pra arrumar.
Que cheiro de relva no ar!
Terraço organizar,
Capim pra podar
E Jardim pra regar.
Que cheiro de família no ar!
Minha mãe a cozinhar,
Meu pai a trabalhar
E irmão a estudar.
Que cheiro de vida no ar!
Linda família pra amar
Vou me aposentar
E novo projeto conquistar.
Que cheiro de felicidade no ar!
Elisabete Leite – 06/01/2015 – (Versão Original)