A XICRINHA DA SAUDADE ! ! ! - PRANTERAJR

A XICRINHA DA SAUDADE ! ! !

I

É VERDADE !

NESSA " CHICRINHA "

O MEU CAFEZINHO

TEM O GOSTINHO

DA SAUDADE !

EU TENHO CINCO ALÉM

DOS OITENTA

E ELA TEM QUASE NOVENTA

DE IDADE ! ! !

ALÉM DO MAIS ,

ELA É "SAUDADE"

DOS MEUS SAUDOSOS PAIS !

E, UMA GOSTOSA LEMBRANÇA

DO MEU TEMPO DE CRIANÇA ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/01/2015
Código do texto: T5091009
Classificação de conteúdo: seguro