ROSA
Rosa ! tens no nome A mais bela das flores Que sua vida seja feito um jardim florido.. Seja vitoriosa frente a seu empreendedorismo nato !
Rosa ! tens no nome A mais bela das flores Que sua vida seja feito um jardim florido.. Seja vitoriosa frente a seu empreendedorismo nato !