Sua presença

Sua presença é um presente para o mundo

Você é unico(a) e só há uma pessoa igual a você

Sua vida pode ser o que quiser que seja

Viva os dias, apenas um de cada vez

Conte suas bençãos, não seus problemas

Você os superará, aconteça o que acontecer

Dentro de ti há muitas respostas

Compreenda, tenha coragem, seja forte

Não imponha limites a si mesmo...

Muitos dos teus sonhos estão para serem realizados

michael ramos
Enviado por michael ramos em 31/05/2007
Código do texto: T508813