FAMILIA - roberta lessa
FAMÍLIA IMPORTANTE
Como percebo gente?
- quando desapercebo o uso de amizades para.
Como percebo amizade?
- quando desapercebo o uso de privilégios para.
Como percebo privilégio?
- quando desapercebo o uso de sacrilégios para.
Como percebo sacrilégio?
- quando desapercebo o uso de nomes para.
Como percebo nome?
- quando desapercebo o uso de granas para.
Como percebo grana?
- quando desapercebo o uso de grupos para.
Como percebo grupo?
- quando desapercebo o uso de gente para
IMPORTANTE FAMÍLIA
- Ultimamente percebo muito de amizades que se diferenciam na igualdade de direitos.
Será isso correto ou total inversão de valores?
- Ultimamente percebo muito de privilégios que abrem portas e possibilidades à poucos.
Será isso correto ou total abuso de poderes?
- Ultimamente percebo muito de sacrilégios que usurpam todo processo cultural genuíno e natural.
Será isso divino ou total engôdo religioso?
- Ultimamente percebo muito de nomes que escancaram portas e janelas sociais.
Será isso perfeição ou total ausência de decência?
- Ultimamente percebo muito de grana que compra almas e posturas humanas.
Será isso justo ou total incoerência moral?
- Ultimamente percebo muito de grupos que se associam e corrompem coletivos.
Será isso lícito ou total carência de respeito?
- Ultimamente percebo muito de gente que gritam e esbravejam ordens.
Será isso política ou desperdício de voto ?
PROCURO SER O INVERSO DISSO QUE VEJO.
LUTO CONTRA ESSE ABUSO INSTITUCIONAL DE UM SER NO OUTRO.
OBSERVO COM CLAREZA ENGÔDOS COMPORTAMENTAIS E SOCIAIS.
OPTO PELA DECÊNCIA NO SER PARA COERÊNCIA NO FAZER. SER.
BUSCO RESPEITO À PROCESSOS APLICANDO SABERES REAIS.
RESPEITO PARA SER, A MEDIDA QUE SOU RESPEITADA,
QUERO LIMPEZA ÉTICA HUMANA ACIMA DA FALÁCIA PARTIDÁRIA