OS TRILHOS

OS TRILHOS

Os trilhos estão fora dos trens,

Os trens estão fora dos trilhos

Descarrilaram corpos e idéias

Dos jovens homens e velhas.

As amantes amam seus maridos

Os jovens clamam por paixão

Assim como os trilhos

Choram por seus vagões.

É , os trens

Andam fora dos trilhos,

Nos corações

Dos pais e dos filhos.