QUERIDA MÃEZINHA

QUERIDA MÃEZINHA

Cada vez que me lembro de ti,

Sinto tantas saudades de te ver,

Minha querida Mãe me faz sofrer.

Sinto-me muito só nesta vida,

Contudo foste uma flor querida,

Contigo gostava mesmo morrer.

Minha Mãe minha Mãezinha,

Fonte da minha triste vida,

És no entanto uma Alicinha,

Uma Alcinha muito querida.

Estou na vida muito desgostoso,

Sem Amor, sem carinho, sem Futuro,

Ás vezes sinto raiva de ter nascido,

A vida me põe muito nervoso,

E nesta vida me sinto tão inseguro,

E estar vivo me faz na vida perdido.

A Avó Zézinha te chamava de Alicinha,

Tua Mãe de verdade muito querida,

Como tu foste para mim Mãezinha,

És o Amor da minha grande vida.

FERNANDO R. MARTINS

PSEUDÓNIMO DE LUÍS COSTA

2003

TÓLU
Enviado por TÓLU em 31/12/2014
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5086364
Classificação de conteúdo: seguro