PARA A MINHA MÃE

PARA A MINHA MÃE

MÃE, eu vou-te então perguntar,

Porque me fizeste eu então nascer?

Na vida só tive tanto e tanto azar,

Não sei o que eu estou cá a fazer.

Só ando nesta vida mesmo a penar,

Co' desgostos, desilusões, e viver,

--- Deixa-me então mesmo me suicidar,

Pra eu nunca mais eu então sofrer.

Já tenho pensado muito na vida,

No passado, presente e futuro,

Se nasci assin de cabeça perdida.

Mãe, eu nesta vida m'encontro inseguro,

Eu nunca encontro a minha felicidade...

Porque eu vivo esta dura e negra realidade.

LUÍS COSTA

AMADORA, 07-11-2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/12/2014
Código do texto: T5085275
Classificação de conteúdo: seguro