Á MINHA MÃE

À MINHA MÃE

MÃE, gostava de poder compreender,

Porque me deitas-te ao nosso Mundo?

Nesse Mundo só andei muito a sofrer,

Porque eu sou um erro bem profundo.

Gostava que me então pudesses dizer,

Porque sou assim, um reles Vagabundo?

Eu gostaria então de verdade mesmo saber,

Porque cada vez eu muito mais m'afundo.

Mãe eu sei que não tenho nenhuma culpa,

D'eu nascer. Tens toda a minha desculpa,

Mas eu nunca devia ter mesmo nascido.

Mãe, tu devias então mesmo me abortar,

Porque cada dia, é mesmo um grande azar,

E neste Mundo estou muito bem perdido.

LUÍS COSTA

17/07/2003 ´

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/12/2014
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5084330
Classificação de conteúdo: seguro