QUEM SÃO OS MEUS PAIS?

QUEM SÃO OS MEUS PAIS?

EU SOU FILHO DESTA GRANDE TRSTEZA,

E TAMBÉM DESTA MINHA AMARGURA...

VIVO EM CADA VIDA MUITO BEM PRESA,

A SEMENTE SEM UM PÓ DE DOÇURA.

O MEU PAI É O VENTO QUE PASSA NA LEVEZA,

MINHA MÃE É UMA NUVEM PASSAGEIRA SEGURA,

ESTA VIDA NÃO É MESMO NADA DE GRAÇA, REZA!

VIVO PRESO UMA VIDA MESMO INTEIRA E DURA.

SOU A JANELA FECHADA QUE QUER ABRIR,

SOU UM CRAVO ABERTO, MESMO A SORRIR,

SOU UMA AGULHA DENTRO DO PALHEIRO.

SOU A PENA SEM UM GRANDE TINTEIRO,

DO POETA QUE É MESMO O UNIVERSO,

E QUE ESCREVE ESTE LINDO VERSO.

LUÍS COSTA

28/01/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5084305
Classificação de conteúdo: seguro