A MINHA FAMILIA

A MINHA FAMILIA

O meu pai é uma estrela,

Minha Mãe é uma lua...

Meus irmãos perderam-.se na rua.

O meu pai é uma vela,

Minha Mãe é uma guitarra,

Eu sou uma vida singela,

Os irmãos são uma cabeça de lua,

O meu pai é uma viola,

Minha Mãe é uma guitarra,

Minha Mãe é o Universo,

Meu pai é a natureza,

Eu sou um bocado dum verso,

Meus irmãos são uma tristeza,

Minha Mãe é uma flor,

Meu pai é todo o Mundo,

Eu sou um homem com valor,

Meus irmãos eu difundo,

Minha Mãe é uma semente,

Meu pai é o esperma,

Eu não sou toda a gente,

Meus irmãos nesta erma,

Minha Mãe é uma fonte,

Meu pai é a água...

Eu sou o horizonte,

Meus irmãos são a mágoa.

É assim a minha familia:

Que só vêem cifrões,

Que vivem do luar e fantasia,

E que perderam as razões.

LUÍS COSTA

23/04/2003

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081340
Classificação de conteúdo: seguro