" Mãe Maria "
" Mãe Maria "
Sim, és agora eternamente Maria
concebeste um filho especial...
um anjo que lhe trará muitas alegrias.
Mas antes, terá que enfrentar um temporal...
raios de frustrações, trovões de melancolia
irão insistir e persistir, fazendo vendaval.
Sim, Deus te deu a magia de superar com maestria
toda dor irá cessar, pelo amor incondicional...
Nem o tempo apagará o brilho de ser estrela guia
Mãe Maria, protetora de um anjo especial.
Nilton Cabeça.