NOITE DE NATAL
NOITE DE NATAL
E ali estavam
Todos juntos
Cheios de assuntos
Como se há anos
Não se vissem
Mas viam-se todo dia
Interagiam
Mas aquele dia
Era especial
Nada mudava
Mas tudo mudava
Era Natal
Era um congraçamento
E o maior alimento
Era o amor que os unia
E parecer fazia
Ser Natal a cada dia