Ei amo minha mãe
ei ,amo minha mãe!
Amo-a com mais amor a cada dia!
Amo-a com mais aprendizagem desde o ventre!
Amo-a com dor no peito por não ama-la como deveria!
Amo-a com coração sorridente e alegre!
Amo-a pela referência que ela é pros meus sucessos !
Amo-a pela sensacional querreira que és !
Amo-a e de modo algum sairás dos meus progressos!
Amo-a pela sua calmaria e suavidez !
Amo-a Porque sou um filho agradecido a Deus pela mãe que tenho!