FILHOS
DIZEM QUE OS FILHOS FORAM FEITOS PARA O MUNDO
PARA O MUNDO OS FILHOS FORAM FEITOS
HÁ FILHOS DE TODO TIPO
HÁ FILHOS DE TODO JEITO
HÁ QUEM TRAZ MUITA HISTÓRIA
HÁ QUEM A SAUDADE BATE FORTE NO PEITO
HÁ QUEM TEM MUITA SAUDADE
HÁ QUEM ESPERA PELA IDADE
ABRI AS ASAS, VOAR DE TODO JEITO
SE FORAM FEITOS PAR O MUNDO, PODE ATÉ NÃO SER VERDADE
MAS É,
QUE INVADEM AS LATITUDES
E NA LONGITUDE
BEM FORTE NO PEITO
BATE GRANDE A SAUDADE.