NUM CORPO DE MULHER

Doce menina que sabe o que quer.

Um anjo uma estrela cadente.

Uma doce mulher...

Seu pleno sorriso num simples olhar

Uma doce menina num corpo de mulher.

Que irradia por onde passa que deixa saudade no ar.

Uma doce menina que se transformou em uma linda mulher.

Teu jeito meigo carinhoso de ser...

Cativa por onde passa.

Uma guerreira uma linda mulher.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/12/2014
Código do texto: T5075198
Classificação de conteúdo: seguro