Augusto

Tu fostes um sonho

Querido por dois

Tu fostes amor

Sonhado e sentido

Agora és alegria

Não só fantasia

Que meu coração faz bater hoje em dia

Para nunca mais ficar só por aí em poesia.

Augusto, meu filho querido

De amor se enche meu ser

E se a ti me dirijo!

É porque sinto que a plenitude é te ter.

Amor amado,

Sentido e falado

Amor consebido

Em mim embebido.

Te beijo, te crio

Te levo no peito

E de rosto tão feito

És lindo, meu esteio

A face do pai.

Gi Poletto
Enviado por Gi Poletto em 16/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5071887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.